Tageslosung von Sonntag, 20. Oktober 2019
18. Sonntag nach Trinitatis
Ich will einen ewigen Bund mit meinem Volk schließen, dass ich nicht ablassen will, ihnen Gutes zu tun.
So liegt es nun nicht an jemandes Wollen oder Laufen, sondern an Gottes Erbarmen.

Kindergarten Storchennest

Herzlich willkommen auf den Seiten der Kindertagesstätte "Storchennest"!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unsere KiTa interessieren.

Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Wittelshofen ist seit 1945 Träger des Kindergartens „Storchennest“.

Der wunderschön ausgestattete Kindergarten wurde erst 2014 komplett saniert und um einen Inklusionsraum für Intensivbetreuung erweitert.

Unsere sorgfältig ausgewählten Erzieherinnen und Pflegerinnen stehen im Rahmen eines modernen pädagogischen Konzeptes für qualifizierte Bildung und liebevolle Betreuung der uns anvertrauten Kinder.

Der Kindergarten "Storchennest“ hat ein christliches, ein evangelisches Profil. Die Werteorientierung, die hier vermittelt wird, schafft ein tragfähiges Fundament fürs Leben. Hier wird eine feste Verankerung geschaffen, die Halt in den Stürmen des Lebens gibt.

Mit der Einrichtung einer Kleinkindergruppe für Ein- bis Dreijährige im Herbst 2008, Öffnungszeiten bis 16:00 Uhr und dem Angebot eines frischen 2-gängigen Mittagessens haben wir unser Betreuungsangebot erweitert und auf die gesellschaftlichen Veränderungen und den erheblichen Bedarf an Krippenplätzen reagiert.

Seit 2013 bieten wir zusätzlich eine qualifizierte und abwechslungsreiche Nachmittagsbetreuung für Grundschulkinder an. Auch können Schulkinder in den Ferien in unserer Einrichtung betreut werden.

Wir freuen uns auf Ihren persönlichen Besuch in unserem Kindergarten

Pfarrerin Regina Schenk

flyer bild header 01

Unser Team